Pemerintah Kabupaten Aceh Tamiang Mengikuti Upacara Penurunan Bendera Dalam Rangka Hut Ke-76 Ri Secara Virtual Di Aula Setdakab Aceh Tamiang

PPID Aceh Tamiang | Senin, 23 Agustus 2021 | Berita

Aceh Tamiang, Selasa ( 17/08/2021 ) Pemerintah Kabupaten Aceh Tamiang mengikuti upacara Penurunan Bendera dalam Rangka Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke -76 RI Tahun 2021 yang dilaksanakan pada pukul 17.00 WIB di Aula SETDAKAB Aceh Tamiang Secara Virtual yang di laksanakan langsung dari Istana Negara.

Upacara yang berlangsung sekitar 45 menit ini turut dihadiri oleh Sekretaris Daerah, Kepala Dinas Pertanian, Perkebunan dan Peternakan,Kepala BKPSDM, Kepala Dinas Pertanahan, Camat Tamiang Hulu, Camat Tenggulun, dan Kabag Ekobang Setdakab Aceh Tamiang. Upacara berjalan dengan lancar dan Khidmat serta tamu undangan yang hadir tetap mematuhi protokol kesehatan yang telah di tetapkan oleh pemerintah.

Tags #upaara_penurunan_bendera  #aula_sekdakab  #virtual_zoom